• г. Москва, Киевское шоссе, Бизнесс Парк Румянцево, корп. Г

Как не ошибиться, при строительстве деревянной лестницы на даче и в доме.

Лестницы для дачи и для дома В новой статье на сайте kupi-lestnicu.ru «Лестницы для дачи — Лестницы для дома в чём отличия?» Раскрываются секреты что является главным при выборе как строить лестницу. 
18 октября 2013 года 
Заказчики лестниц в компании «Купи-лестницу» часто спрашивают, чем отличается лестница на даче от домашней лестницы? Поэтому мы рассказали в этой статье, как правильно сделать лестницу. 

Более 500 лестниц построено компанией в Московском регионе. 
Опыт накопленный нами не является секретом и поэтому мы решили поделиться важными советами, которые помогут вам не совершить ошибок. 
Практическая польза в том что, правильно сделанную лестницу не придется переделывать, а значит это поможет сэкономить ваши деньги. 
Выбрав для лестницы на даче не правильную породу дерева, вы можете столкнуться с тем, что, она начнёт скрипеть а в худшем случаи, разрушится. 

Всего 4 главных фактора зная о них вы обретёте критерии для принятия решения — какой должна быть лестница. 
Если вас заинтересует данная тема, и у вас возникнут дополнительные вопросы, напишите их в комментарии или отправите на нашу эл. почту. мы обязательно ответим на ваш вопрос. 

Миссия «Купи-лестницу» — дать возможность подняться на следующий уровень, соблюдая строительные нормы и технику безопасности. Мы считаем что от таких лестниц в выигрыше остаются и исполнители и заказчики.




Самые популярные

Лестницы из бука

Прочные лестницы из бука украсят любой интерьер. Заказать продукцию высокого качества для загородной и коммерческой недвижимости, а также городских апартаментов предлагает компания «Купи-Лестницу». Наши мастера предоставят современное или классическое решение, исходя из индивидуальных предпочтений и возможностей каждого клиента.

С Новым 2018 годом!

Искренне поздравляем Вас с Наступающим Новым Годом и Рождеством!

Желаем Вам чтобы вместе с морозами и метелями, пышной нарядной елью и подарками, новый год принесет в вашу жизнь много новшеств: успешных, радостных, веселых и самых невероятных приключений и чудес.

С новым 2017 годом!

Желаем вам счастливых рождественских праздников и всего наилучшего в Новом 2017 году!
Пусть Новый год подарит всем благополучие, исполнение заветной мечты, укрепит веру в будущее, наградит успехом во всем! Примите от нас пожелания здоровья, мира и счастья! Коллектив компании "Купи Лестницу".

Популярные товары

Поручень для балясины 60 паркетной склейки 50х80 Лиственница

Поручень деревянный для лестниц 50х80 мм. Изготовлен из массива лиственницы паркетной склейки. Выполнен по ГОСТ покупают для перил и ограждений.

Балясина ковка 576-2

Элемент ограждения лестницы ковка. Смотрите фото художественной ковки лестничных ограждений.

Щит мебельный цельноламельный 40 Бук 2.6-2.9

Мебельный щит из массива Бука цельноламельный толщиной 40 мм. Покупая клееный щит указывайте в комментариях предпочтительные размеры.