Проекты двух маршевых лестниц с поворотом на 180 градусов на забежных ступенях

Посмотрите типовые решения размещения деревянных лестниц в колодце с поворотом на 180 градусов. Конструктивное решение поворота между двумя маршами с использованием забежных ступеней. Архив доступен для скачивания. 

123
456
789
101112
131415
161718
192021
222324
252627
282930
313233
3435





Самые популярные

Элементы лестницы из сосны

Чтобы обеспечить себе красивую и высококачественную лестницу, необходимо использовать при ее монтаже элементы лестниц из сосны. Наша компания «Купи лестницу» предлагает широкий ассортимент продукции из сосны. Данный вид дерева очень элегантно смотрится в любом интерьере, его теплые оттенки с красивым древесным рисунком прямо завораживают взгляд. Вы можете остановить свой выбор на любом из товаров нашего сайта, или предложить собственный макет того, как вы видите свою лестницу.

Элементы лестницы из дуба

Как известно, дуб является одним из самых прочных древесных материалов, именно поэтому мы рекомендуем приобрести элементы лестниц из дуба. Ступени и элементы к ним из данного типа дерева прослужат вам продолжительное время, не теряя своего прежнего внешнего вида. Чтобы купить элементы лестниц, обращайтесь напрямую к сотрудникам компании «Купи лестницу», или сделайте пару кликов на нашем сайте. Вашему выбору представлен широкий ассортимент ступеней, лестниц разного типа и элементов декора для них.

Элементы лестницы из лиственницы

Для каждого владельца многоэтажного дома или квартиры главную роль в интерьере занимает лестница и её элементы. Мы предлагаем обратить внимание на элементы лестниц из лиственницы, которые не только украсят ваши ступени, но и придадут им элегантности. Качественный и натуральный материал лиственницы является гипоаллергенным и безопасным для здоровья. Также, мы делаем противоскользящее покрытие, благодаря чему вы можете смело пускать деток самих на лестницу и не бояться, что они упадут и поскользнутся.

Популярные товары

Щит мебельный цельноламельный (18-20) Дуб 1.6-2.1

Мебельный щит из массива Дуба цельноламельный  толщиной 18-20 мм. Покупая клееный щит указывайте в комментариях предпочтительные размеры.

Щит мебельный цельноламельный 40 Лиственница 2.5-3

Мебельный щит из массива Лиственницы цельноламельный толщиной 40 мм. Покупая клееный щит указывайте в комментариях предпочтительные размеры.

Балясина ковка 49-4

Элемент ограждения лестницы ковка. Смотрите фото художественной ковки лестничных ограждений.