Лестницы строительные нормы

Строительные нормы и правила СНиП 21-01-97* "Пожарная безопасность зданий и сооружений"

Забирай все, но только оставь Зазор между маршами! А действительно какой он должен быть!?

Читать полностью

СТУПЕНИ ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЕ И БЕТОННЫЕ ГОСТ 8717.0-84

Бетонные ступени предназначены для устройства лестниц по сплошному основанию.

Читать полностью

ГОСТ 25772-83 Ограждения лестниц, балконов и крыш стальные

Государственный стандарт СССР ГОСТ 25772-83 "Ограждения лестниц, балконов и крыш стальные. Общие технические условия" (утв. постановлением Госстроя СССР от 18 апреля 1983 г. N 72) (с изменениями от 10 мая 1989 г.)
Steel guardrailing of stairways, balkonies and roofs. General specification

Читать полностью

ГОСТ 24404-80 Изделия из древесины и древесных материалов

Настоящий стандарт распространяется на лакокрасочные покрытия (в дальнейшем - покрытия), наносимые на поверхности изделий из древесины и древесных материалов, применяемых в строительстве, и устанавливает классификацию покрытий по внешнему виду и условиям эксплуатации, а также их обозначение в конструкторской и технологической документации.

Читать полностью

ГОСТ 20850-84 Конструкции деревянные клееные

Настоящий стандарт распространяется на деревянные клееные конструкции, предназначенные для применения в промышленном, сельскохозяйственном, гражданском и транспортном строительстве.

Читать полностью

СНиП II-25-80. Деревянные конструкции

Нормы настоящей главы должны соблюдаться при проектировании деревянных конструкций новых и реконструируемых зданий и сооружений, а также при проектировании деревянных опор воздушных линий электропередачи.

Читать полностью

СНиП 30301-87

Настоящие нормы и правила распространяются на производство и приемку работ, выполняемых при строительстве и реконструкции предприятий, зданий и сооружений, во всех отраслях народного хозяйства

Читать полностью

Самые популярные

Элементы лестницы из сосны

Чтобы обеспечить себе красивую и высококачественную лестницу, необходимо использовать при ее монтаже элементы лестниц из сосны. Наша компания «Купи лестницу» предлагает широкий ассортимент продукции из сосны. Данный вид дерева очень элегантно смотрится в любом интерьере, его теплые оттенки с красивым древесным рисунком прямо завораживают взгляд. Вы можете остановить свой выбор на любом из товаров нашего сайта, или предложить собственный макет того, как вы видите свою лестницу.

Элементы лестницы из дуба

Как известно, дуб является одним из самых прочных древесных материалов, именно поэтому мы рекомендуем приобрести элементы лестниц из дуба. Ступени и элементы к ним из данного типа дерева прослужат вам продолжительное время, не теряя своего прежнего внешнего вида. Чтобы купить элементы лестниц, обращайтесь напрямую к сотрудникам компании «Купи лестницу», или сделайте пару кликов на нашем сайте. Вашему выбору представлен широкий ассортимент ступеней, лестниц разного типа и элементов декора для них.

Элементы лестницы из лиственницы

Для каждого владельца многоэтажного дома или квартиры главную роль в интерьере занимает лестница и её элементы. Мы предлагаем обратить внимание на элементы лестниц из лиственницы, которые не только украсят ваши ступени, но и придадут им элегантности. Качественный и натуральный материал лиственницы является гипоаллергенным и безопасным для здоровья. Также, мы делаем противоскользящее покрытие, благодаря чему вы можете смело пускать деток самих на лестницу и не бояться, что они упадут и поскользнутся.

Популярные товары

ЗИП болт шуруп шпилька столярная 14.100 (Zipbolt 14.100)

ZIPbolt 14100 удобный крепёж для производства изделий из дерева! Зип болт 14.100 надежно скрепляет угловые соединения деревянных изделий: мебель, кухни, деревянные лестницы.

Лестничный угольник «Быстрая линия»

Лестничный угольник «Быстрая линия»
Stair Square «QUICK LINE»

ЗИП болт стяжка столярная угловая 11.550 (Zipbolt 11.550)

ZIPbolt 11550 удобный крепёж для производства изделий из дерева! Зип болт 11.550 надежно скрепляет угловые соединения деревянных изделий: мебель, кухни, деревянные лестницы.